طريقة عمل بسكويت النشادر
المقادير:
¾ كوب سكر بودرة ، 3/1 كوب حليب ، 3 بيض / ½ كوب سمن سايح ، 3 كوب دقيق ، 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا ، 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال ،1 ملعقة صغيرة نشادر.
الطريقة
اخلطى سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق، ثم اخفقى البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، وضيفى إليه خليط سكر البودرة واخلطيهم جيدا .
بعد ذلك ضيفى الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم ، ثم ضيفى السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات.
يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات .
تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .