المقادير:
كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات - ملعقه كبيرة بهار دجاج - نصف كاوب ليمون - ملعقة خل التفاح.
للتزيين:
فلفل ألوان ومقدونس وحلقات بصل وطماطم.
طريقة التحضير:
نضع قطع الدجاج في وعاء عميق ثم نضيف له الخل والليمون.
يضع على قطع الدجاج بهار الدجاج والماء ونضعه في الثلاجه لمدة ساعة.
بعدها نضعه في مصفى ثم يغسل من الحامض والخل.
ويترك مدة ربع ساعه حنى نتخلص من السوائل.
ومن ثم نضع بهار الدجاج على القطع.
نجهز الأسياخ إذا كانت من الخشب فتنقع بالماء قبل استخدامها.
نضع قطع الدجاج داخلالأسياخ ثم يوضع على الفحم وللتزيين يوضه قطع طاطم ومقدونس وفلفل ألوان.