مجتمع اعباء الحياة
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات عالمنا

نتمنى ان تختم زيارة بالانضمام الى الاسرة المتواضعة

تحيات الادارة
مجتمع اعباء الحياة
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات عالمنا

نتمنى ان تختم زيارة بالانضمام الى الاسرة المتواضعة

تحيات الادارة
مجتمع اعباء الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

admin


عدد المساهمات : 1389
نقاط : 15686
السٌّمعَة : 0
تـــاريخ التســـجيل : 27/02/2012
العمر : 25

طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية   طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 3:25 am

طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية
طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية 2013-635073304532290819-229_resized_main
المقدير:-
نصف كيلو بطاطس
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
ملعقة صغيرة من البيكم باودر
رأس بصل واحد متوسط الحجم
قليل من الملح
بهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير :-
نقشر البطاطس ونغسلها ثم نبشرها مع البصل بالمبراشة ومن ثم نضيف الملح والبهار حسب الرغبة ومن ثم البيضة والدقيق مع الخفق بصورة مستمرة واخيرا نضيف البيكم باودر ونخفق الخليط جيدا
نضع مقلاة على نار هادئة ونضع قليلا من الزيت، وعندما يسخن الزيت نأخذ بملعقة الاكل قليل من الخليط ونضعه في المقلاة ومن ثم نكرر العملية عدة مرات الى ان تمتلئ المقلاة بالقطع وعندما تبدأ القطع بالاحمرار نقلبها على الجهة الثانية (كما يقلى كباب البيت)
ومن ثم تخرج القطع من الزيت وتوضع في صحن خاص للتقديممع وضع قليل من السميتانا (القشدة الرائبة) الى جانب القطع المقلاة للتزيين او في طبق جانبى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب بالبطاطس على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبة اللبنية
» اروع الديكورات الروسية 2015
» طريقة عمل المنسف
» طريقة عمل الفتوش
» طريقة عمل متبل الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع اعباء الحياة :: قسم الاسرة :: مطبخى-
انتقل الى: