مجتمع اعباء الحياة
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات عالمنا

نتمنى ان تختم زيارة بالانضمام الى الاسرة المتواضعة

تحيات الادارة
مجتمع اعباء الحياة
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات عالمنا

نتمنى ان تختم زيارة بالانضمام الى الاسرة المتواضعة

تحيات الادارة
مجتمع اعباء الحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سوفليه الخوخ بنكهة مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

admin


عدد المساهمات : 1389
نقاط : 15743
السٌّمعَة : 0
تـــاريخ التســـجيل : 27/02/2012
العمر : 25

طريقة عمل سوفليه الخوخ بنكهة مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سوفليه الخوخ بنكهة مختلفة   طريقة عمل سوفليه الخوخ بنكهة مختلفة Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 3:18 am

[ltr]طريقة عمل سوفليه الخوخ بنكهة مختلفة 2013-635073389469790819-979_resized_main[/ltr]
المقادير:
ثمرة خوج مقطّعة لشرائح رفيعة - 2/3 كوب دقيق - ½ كوب سكر - ملعقة صغيرة ماء - 2 ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة جبنة بارميزان او جبنة رومى - ½ ملعقة صغيرة خل بلسميك - رشة فلفل أسود - 2 ملعقة صغيرة زبدة ذائبة - 3 عود ريحان مقطع قطع صغيرة - 2/3 كوب لبن.
طريقة التحضير:
احضري قالبين، وضعي في كل واحد منهما ملعقة زبدة ذائبة واتركيهما جانبا، وبعد ذلك امزجي ½ كوب السكر والدقيق واللبن مع بعض جيدا، ثم اضيفي اليهم الجبنة والفلفل الأسود.
قسمي الخليط ووزّعيه بالتساوي في قوالب الزبدة واتركيها جانبا، ثم قلّبي شرائح الخوخ مع ملعقتين من السكر والريحان والخل والماء جيدا، حتى يتشرب الخوخ الخليط.
بعد ذلك وزّعي شرائح الخوخ بالتساوي في القالبين كطبقة أخيرة، وادخّليهم فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة، وبعد ذلك اخرجي القوالب من الفرن، واتركيها تبرد لمدة 20 دقيقة، وقدّميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سوفليه الخوخ بنكهة مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الفتوش
» طريقة عمل المنسف
» طريقة عمل الازانيا باللحمة
» طريقة عمل شوربة بحريات
» طريقة عمل داوود باشا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع اعباء الحياة :: قسم الاسرة :: مطبخى-
انتقل الى: