مجتمع اعباء الحياة
مرحبا بك ايها الزائر في منتديات عالمنا

نتمنى ان تختم زيارة بالانضمام الى الاسرة المتواضعة

تحيات الادارة



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل جمبري مشوي بصلصة الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin

avatar

عدد المساهمات : 1389
نقاط : 9380
السٌّمعَة : 0
تـــاريخ التســـجيل : 27/02/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل جمبري مشوي بصلصة الرمان   الجمعة يونيو 21, 2013 3:11 am


[rtl]المقادير :[/rtl]

    [rtl]
  • 3/4 كوب عصير رمان
  • 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ملح وفلفل
  • 2/1 كيلو جمبري " روبيان " مُقشر
    [/rtl]


[rtl]لصلصة الرمان :[/rtl]

    [rtl]
  • 1 بصل كبير "  مكعبات صغيرة "
  • 3 فلفل ألوان " مكعبات صغيرة "
  • 1 أفوكادو " مكعبات صغيرة "
  • 1 كوب حب رمان
  • 1 بابايا متوسط " مكعبات صغيرة "
  • 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2/1 كوب بصل أخضر " مكعبات صغيرة "
  • 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
  • ملح وفلفل
    [/rtl]


[rtl]الطريقة :[/rtl]


    [rtl]
  1. في وعاء عميق، يُخلط عصير الرمان، الليمون مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل
  2. يُوضع الجمبري في التتبيلة، يُغطى ويُترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة
  3. يُرص الجمبري على سطح شواء ساخن، يُقلب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ( يُمكن إضافة قليل من التتبيلة أثناء الشي حتى لا يجف الجمبري)
  4. في تلك الأثناء، تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل
  5. يُرص الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان
    [/rtl]






تفاعلكم معنا هو الداعم الوحيد لي باكمال هذه المنتدي ..


$ جون سينا $
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جمبري مشوي بصلصة الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع اعباء الحياة :: قسم الاسرة :: مطبخى-
انتقل الى: