admin
عدد المساهمات : 1389 نقاط : 15686 السٌّمعَة : 0 تـــاريخ التســـجيل : 27/02/2012 العمر : 25
| موضوع: طريقة عمل لفائف اللحم الإيطالية الجمعة يونيو 21, 2013 3:10 am | |
| [rtl] المقادير :[/rtl]
[rtl] - 500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك
- 250 جم شرائح لانشون بقري
- ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
- ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغير
- ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور
- ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- نصف كوب خل أبيض
- كوبان من عصير الطماطم
- ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة
- ملح وفلفل أسود
- فويل
[/rtl]
[rtl]الطريقة :[/rtl]
[rtl] - اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود
- ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة،
- قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون
- ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة
- أحضري مقلاة، سخنّي فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم
- وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّا
- أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا
- أحضري قدرا، ضعيها على النار
- ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود
- واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار
- ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم تقدم
[/rtl]
| |
|