admin
عدد المساهمات : 1389 نقاط : 15620 السٌّمعَة : 0 تـــاريخ التســـجيل : 27/02/2012 العمر : 25
| موضوع: صينية الدجاج بالخضار الجمعة يونيو 21, 2013 3:09 am | |
| [rtl] المقادير :[/rtl] 2 إلى 3 جزرات مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة ومسلوقة
[rtl]- عودان من الكراث، مقشران ومنظفان ومغسولان ومقطعان إلى قطع من 2 إلى 3 سم
- 4 رؤوس بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات ومقلية
- علبة من الفطر الكامل ، مصفّاة من الماء
- نصف باقة من البقدونس المفروم
- نصف كوب من مرقة الدجاج
- كوبان من الكريما الطازجة
- ملح وبهار
- بيضتان
- ملعقة طعام من الخل أو عصير ليمون
[/rtl]
[rtl]الطريقة :[/rtl]
[rtl]- يسخن الزيت في مقلاة تضاف مكعبات الدجاج وتقلى سريعاً حتى تصبح بيضاء اللون يرش عليها الملح والبهار الأبيض والقليل من البهار الحلو
- يضاف الجزر المسلوق مع الكراث ويتابع القلي حتى يذبل الكراث قليلاً
- يضاف الفطر مع نصف كوب من مرقة الدجاج ويطهى الكل حتى يتضاءل حجم الصلصة ويبقى القليل منها فقط ، وتنضج الخضار ومكعبات الدجاج
- تضاف البطاطس المقلية وتخلط مع المزيج
- تضاف 4 أكواب من الكريما الطازجة المخفوقة مع بيضتين ، إضافة إلى الخل أو عصير الليمون يطهى المزيج لبضع دقائق إضافية ، ثم تطفأ النار ويضاف البقدونس المفروم
[/rtl]
| |
|